Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская область, г. Котово, ул. Мира 122
Наш адрес
+7 (84455) 4-53-82
Приемная

Информационное сообщение о проведённой проверке в отношении Мирошниковского сельского поселения Котовского муниципального района Волгоградской области за 2017 год.

28.12.2018

Информационное сообщение о проведённой проверке в отношении Мирошниковского сельского поселения Котовского муниципального района Волгоградской области за 2017 год.

Информационное сообщение о проведённой проверке

в отношении Мирошниковского сельского поселения Котовского муниципального района Волгоградской области за 2017 год.

В соответствии с планом контрольных мероприятий Финансового отдела администрации Котовского муниципального район на 2017 г. проведена проверка в Мирошниковском сельском поселении Котовского муниципального района Волгоградской области по вопросам финансово-хозяйственной деятельности за период с 01.01.2017 г. по 31.12.2017 г.

Проверкой установлено, что Получателем средств бюджета осуществлены расходы на уплату пени по НДФЛ, по страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС, уплата пени по страховым взносам на обязательное медицинское страхование по временной нетрудоспособности, уплата пени по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в сумме 2093,52 руб.

При проверке правильности начисления заработной платы установлено нарушение п. 2 п.п. е) Положения «Об установлении нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления муниципальных служащих Мирошниковского сельского поселения на 2017 год» в сумме 1732 руб.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» решением Совета Мирошниковского сельского поселения от 12.08.2016 г. № 22/10 утверждены Правила благоустройства территории Мирошниковского сельского поселения. В ходе контрольного мероприятия использования бюджетных средств выявлено, что отсутствует комплексный перспективный план по благоустройству территорий сельского поселения на 2017 год, что не позволяет определить объём проведенных мероприятий.

Для реализации мероприятий по организации благоустройства на территории поселения Администрацией Мирошниковского сельского поселения заключены муниципальные контракты с физическими лицами. Согласно п. 2 «Предмет контракта» п.п. 2.2. «описание оказываемых услуг, требования к порядку их оказания определены приложением № 1 «Спецификация» к настоящему контракту», но в действительности в спецификации отражается только одна фраза «услуги по благоустройству территории Мирошниковского сельского поселения» или «услуги по проверке исправности и ремонту уличного освещения в селах Мирошниковского сельского поселения» и так во всех контрактах.

В нарушение п.2, п. 3 статьи 9 Федерального закона от 03.12.2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» к учету приняты, акты выполненных работ, не содержащие обязательного реквизита – натуральных измерителей хозяйственных операций.

Согласно имеющихся актов, работы выполнены в полном объеме и с надлежащим качеством, при этом ни контракты (договоры), ни акты выполненных работ не содержат конкретный перечень (состав) работ, объем указанных услуг, что не позволяет в полной мере произвести оценку объема выполненных работ.


Возврат к списку