Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Волгоградская область, г. Котово, ул. Мира 122
Наш адрес
+7 (84455) 4-53-82
Приемная
RSS

14.11.2019 С 1 января 2020 года изменен порядок представления бухгалтерской отчетности.
Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Волгоградской области сообщает, что внесены важные изменения в Федеральный закон от 06.12.2001 № 402- ФЗ «О бухгалтерском учете». С 1 января 2020 года: - отменена обязанность представлять отчетность в Росстат;

12.11.2019 Информация в рубрику «вопрос-ответ» на сайте прокуратуры области.
Являясь индивидуальным предпринимателем я нуждаюсь в квалифицированных работниках. Могу ли я не заключать трудовой договор с работником до прохождения им испытательного срока.

Статьей 67 Трудового кодекса РФ предусмотрено, что трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами.

12.11.2019 Информация в рубрику «вопрос-ответ» на сайте прокуратуры области.
Я имею ученую степень, однако желаю служить в российской армии. Могу ли я отказаться от своего права на освобождение от призыва на военную службу для её прохождения?

В статье 22 Федерального закона № 53-ФЗ от 28.03.1998 «О воинской обязанности и военной службе» указаны категории граждан, которые имеют право на отсрочку от призыва на военную службу или на освобождение от призыва на военную службу, к числу которых относятся:

12.11.2019 Информация в рубрику «вопрос-ответ» на сайте прокуратуры области.
Имею ли я возможность отсрочки уплаты процентов по ипотечному кредитному договору в связи с временной нетрудоспособностью?

С 31 июля 2019 года в связи с вступлением в силу изменений в Федеральный закон от 21 декабря 2013 года № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» у граждан появится возможность требовать у банка уменьшения размера платежей по обеспеченному ипотекой кредитному договору или приостановления платежей по нему на льготный период в случае наступления трудной жизненной ситуации.

11.11.2019 Информация в рубрику «вопрос-ответ» на сайте прокуратуры области
В связи с поломкой установленного в моей квартире прибора учета потребляемой воды мне пришлось обратиться в водоканал для его замены. Должен ли я оплачивать повторное опломбирование нового прибора учета воды?

11.11.2019 Информация в рубрику «вопрос-ответ» на сайте прокуратуры области
Приставы взыскали исполнительный сбор, хотя я заплатил по исполнительному документу в срок, установленный для добровольного исполнения. Как мне вернуть деньги?

08.11.2019 Налоговая служба проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков - физических лиц!
В рамках мероприятия все желающие смогут больше узнать о порядке исполнения налоговых уведомлений по имущественным налогам и налогу на доходы физических лиц.

Специалисты налоговой службы подробно расскажут о том, кто должен уплачивать имущественные налоги, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

ТРЕТИЙ ЭТАП  ДОБРОВОЛЬНОГО  ДЕКЛАРИРОВАНИЯ 31.10.2019 ТРЕТИЙ ЭТАП ДОБРОВОЛЬНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ
До 29 февраля 2020 года продлена «амнистия» зарубежных активов и счетов для физических лиц, которые переводят свои денежные средства в Россию, а также регистрируют свой бизнес в специальных административных районах.

31.10.2019 УФНС РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
1. Признаются страхователями по обязательному пенсионному страхованию и являются плательщиками страховых взносов.

2. Обязаны встать на учет в налоговом органе по месту своей регистрации в качестве плательщика страховых взносов путем подачи в любой налоговый орган по выбору заявления о постановке на учет в качестве плательщика страховых взносов.

3. Передают в Пенсионный фонд Российской Федерации заявление иностранного гражданина об открытии ему индивидуального лицевого счета (при отсутствии у иностранного работника СНИЛСа).

31.10.2019 УФНС РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
1. Признаются налогоплательщиками налога на доходы физических лиц по доходам, полученным от осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

2. Самостоятельно исчисляют суммы налога на доходы физических лиц по ставке 13 %, подлежащие уплате в соответствующий бюджет.

3. Представляют налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ в налоговый орган по месту временного пребывания: